目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很高興可以在簽名會當天見到大家: ) 看到精神飽滿的樣子真是太好了!

酷暑之下,舟車勞頓真的辛苦了,希望大家回去後也能好好休養身體.

這次也收到了許多非常貼心可愛的禮物,溫暖的手製品,書信,卡片版子......各種創作與食物讓人五感都甜滋滋的,謝謝v

 另外,託大家的福,[Rainbow smile]很幸運的在同日下午得到了[金漫獎]最佳一般漫畫類佳作,

雖然不是什麼新消息,還是不免俗的在blog報一下佳音,感謝一路支持的每一個人.

a441b737b5066b217307b05e69300160.jpg  

致怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110816:最近經歷了許多想記錄的事,累積了許多想說的話,

如果是平常應該會強忍睡意咬牙打完,

但今天是我生日,

讓裝著蛋糕的胃袋伴隨著甜甜的祝福奢侈入睡,應該不算太過分吧?: p

PS:因為有許多想說的話,生怕遺漏了什麼~所以漫博後記等手邊工作告一段落,腦內整理醞釀成形後再儘快補上!

2011818補記:親友E.T畫的生日賀圖V

致怡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論